回到網頁上方

拖板車國道出口驚悚逆向 「12秒迴轉」險釀多車連撞

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/17 12:10
最後更新時間:2020/12/17 13:24
拖板車誇張行徑,讓後方2名駕駛嚇呆急煞。(圖/翻攝自新竹爆料公社) 拖板車國道出口驚悚逆向 「12秒迴轉」險釀多車連撞
拖板車誇張行徑,讓後方2名駕駛嚇呆急煞。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

囂張駕駛不顧道路安全,一輛鮮紅色「巨無霸」拖板車行經國道3號新竹系統茄苳交流道時,居然從出口逆向開上匝道,隨後轉彎繼續北上,無視來車安全,幸好後方兩名駕駛及時煞車才沒釀成意外,也紛紛嚇呆直呼「根本故意的」。

一台巨大拖板車違規逆向上國道。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

 
一名男子在「新竹爆料公社」臉書社團分享一段影片,從畫面中可以看到車輛行駛在新竹系統南下99k處,準備下出口交流道時,前方黑色轎車突然減速,便跟著踩下煞車,沒想到隨後竟看到一台巨大紅色拖板車大喇喇地從下方逆向開上來,還無視來車12秒內迴轉180度跨越槽化線,回到國道繼續向北前進,過程一氣呵成毫無停頓,違規行徑似乎並非第一次,誇張行徑讓兩名駕駛嚇壞,只能停在原地等待。

拖板車不顧道路安全甚至大迴轉。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

許多人看完影片表示「罔顧人命」、「逆向好瞎」、「這太誇張了吧」、「檢舉他,太可怕了」、「駕照是怎麼考上的?」、「很順的迴轉應該常做的吧?」、「零容忍、不要出來害人」、「不顧他人安危,真要不得」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#國道#拖板車#逆向#迴轉#意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0374

0.1755