回到網頁上方

2男街頭爆發衝突! 還沒打110警就趕到

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/12/13 13:29
最後更新時間:2020/12/13 13:29

新北市板橋發生街頭衝突,兩名男子先前在網路互嗆起口角,12日晚間在路上狹路相逢,其中一人朝對方施暴,引發民眾圍觀。由於現場正在舉辦大型活動,將近兩百名警力在場,因此員警不到20秒就趕到,拉開雙方,避免衝突擴大。

圖/翻攝自爆料公社臉書

 
百貨公司前,兩名男子僵持不下,其中一人開始動手。

圍觀民眾:「欸那邊有在打架。」

連續施暴,路過民眾沒人制止,全站在一旁圍觀,但不到幾秒鐘救星出現。

圖/翻攝自爆料公社臉書

警方vs.打人男子:「幹嘛啦,打什麼。」

員警穿越人群擋在兩人間,拉開施暴男子,避免他繼續傷人,這起衝突發生在新北市板橋,12日晚間十點多,兩名男子先前在臉書互嗆起口角,當天正好在路上巧遇,一言不合爆發衝突,而警方如此火速到場,因為當天附近正舉辦大型活動,新北市府周邊分六大區部署警力,除了當地海山板橋分局,鄰近的中和分局,市刑大保安大隊也來支援,共196名警力在場,因此一發生打架衝突,員警不到20秒就趕到現場。
 

圖/TVBS

記者簡育琦:「以這兩天(假日)來說,如果有大型活動的話,現場大約每30公尺,就會看到至少2名員警,如果是平日的話,大約200公尺會有一個崗哨,有警方在現場維持秩序。」

就怕人多影響秩序,警方重兵佈署,嚴防任何突發狀況,想鬧事小心員警就在身邊。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#板橋#衝突#施暴#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1204

0.0420

0.1624