回到網頁上方

貨車吊臂沒收! 過路口拉斷「1號誌桿加2電桿」

記者 許祐祥 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2020/12/09 14:35
最後更新時間:2020/12/09 14:35

台中豐原發生貨車吊臂扯斷電桿,駕駛疑似工程結束,沒收吊臂就開車上路,一連拉斷一根號誌跟二根電線桿,警方說這已經違反道交條例,最高可罰9000元,工作人員說號誌桿材料光叫貨就要等兩個禮拜。

圖/TVBS

 
大貨車通過路口吊臂沒收,左轉時勾到電線,駕駛沒停下來繼續往前開,一拉就扯斷一根號誌桿跟二根電線桿。

勾到東西,駕駛下車察看,發現吊臂沒收,駕駛第一步,先把吊臂收起來接著打電話報警。

圖/TVBS

目擊民眾:「有車輛長按喇叭,可能他在裡面也聽不到,有人警告他啦,但是他可能沒有聽到。」

貨車吊臂扯斷號誌,就在台中豐原中山路上,8日下午4點多,36歲謝姓駕駛開車從派遣公司離開,疑似工程結束後沒收吊臂直接上路,拉斷號誌桿跟電桿,光請台電事故排除就花了一個多小時。

圖/TVBS

 
豐原交通分隊分隊長周宜瑩:「台電現場工程人員來修復,約一個小時排除現場,那三個小時內造成車流有點回堵。」

警方說,目前已經安排工程人員盡快搶修,但號誌桿材料光叫貨就要兩個星期以上,駕駛沒收吊臂拉斷號誌,違反道交條例最高可開罰9000元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吊臂#工程#電線桿#號誌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0980

0.0480

0.146