回到網頁上方

男大生返家路途喪命 違規衝撞半聯結車

記者 李采穎 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2020/12/04 19:15
最後更新時間:2020/12/04 19:36

今天(4日)凌晨在苗栗發生死亡車禍,一名21歲的男大生,剛從打工的健身房下班,回家的路上違規左轉,撞上直行的半聯結車,男大生當場失去生命跡象,送醫後不治身亡。

圖/TVBS

 
路口處機車違規左轉,直行的半聯結車,沒能反應過來直直撞上,機車騎士連人帶車重摔在地,零件、碎片噴飛散落一地,半聯結車撞上後,重心不穩差點翻覆,車上載的鋼筋全拋飛掉在路邊。

竹南分局副分局長張中:「林姓男子騎機車於西濱路口側車道,未依號誌左轉,於西濱綠燈直行,由楊姓男子駕駛的半聯結車,在路口發生碰撞。」

圖/TVBS

4日凌晨12點多,21歲的林姓男大生,剛從健身房下班正準備回家,騎車到苗栗竹南路段時違規被撞。

現場柏油路上還留著,長達幾十公尺的煞車痕,半聯結車撞上的水溝邊,還有一些撞飛的零件殘骸。

救護人員抵達現場時,男大生倒在路中央,一動也不動已經失去生命跡象,他們趕緊把人抬上擔架,送上救護車搶救,送醫急救後仍然宣告不治。
 

圖/TVBS

竹南分局副分局長張中:「雙方駕駛均無酒精反應,詳細肇事責任尚待釐清鑑定。」

機車騎士明顯違規,警方說不排除死者當時,是不熟悉或誤認燈號釀禍,因此還需進一步釐清事故原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#違規#死亡#車禍#不治#苗栗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1131

0.0426

0.1557