回到網頁上方

男獨攀秀姑巒山失聯 警消崩塌溪谷中尋獲遺體

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/04 10:24
最後更新時間:2020/12/04 14:20
男子遺體於崩塌地溪谷中尋獲。(圖/翻攝自tumbler_ute IG、TVBS) 男獨攀秀姑巒山失聯 警消崩塌溪谷中尋獲遺體
男子遺體於崩塌地溪谷中尋獲。(圖/翻攝自tumbler_ute IG、TVBS)

屏東縣一名黃姓男子日前獨自前往南投秀姑巒山,原定2日要下山卻遲遲不見蹤影,家屬也聯絡不到他,警消獲報後入山搜救,今(4)日早上在一處崩塌地溪谷中發現男子遺體,已由直升機吊掛運出。

男子機車停在東埔登山口。(圖/TVBS)

 
據悉,24歲黃姓男子自訂「秀姑巒山25小時」旅程,上月30日整理裝備後,便獨自從屏東縣新園鄉住處騎車出門,當日先至南投縣信義鄉投宿,隔(1)日由東埔登山口入山預計走到白洋金礦山屋,2日再從原路返回,但男子直到昨(3)日超過預定時間都沒出現,家屬便請求協尋,消防局獲報後出動搜救,不過到昨日晚間10時仍搜索未果,直到今日早上在樂樂山屋往乙女瀑布方向,第二處大崩壁溪谷地發現男子遺體。

消防局表示不排除男子可能因夜間行走視線不佳,不慎失足墜谷,目前遺體已由直升機吊掛運出,交由家屬及警方辦理相驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#登山#秀姑巒山#蹤影#失聯#搜救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0412

0.1699