回到網頁上方

醉失控!怒毆運將又襲警 暴走男遭壓制

記者 林佳彣 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/12/01 09:45
最後更新時間:2020/12/01 11:12

真的是酒後失態!1日凌晨一點多,新北一名傅姓男子和朋友喝酒唱歌完,準備搭計程車前往新莊。結果,他不滿司機再三確認地址,竟然暴怒揮拳打人。而員警到場,男子又情緒失控,出手襲警,遭到壓制上銬逮捕。

圖/TVBS

 
大半夜員警剛過馬路,就遭到一名白衣男,揮拳猛力毆打,下意識想要反制,卻被飛撲,就怕再被攻擊,員警們趕緊將人壓制,但男子一度不配合,不停扭動反抗,這一幕全被附近民眾目擊。

附近民眾:「聽他們說,不知道誰在打警察。」

圖/TVBS

遭毆員警:「計程車司機說他被打,我們下去查看,該男子突然揮拳,朝我臉部揮拳。」

誇張情形就發生在,新北汐止中興路上,1日凌晨一點多,26歲的傅姓男子和翟姓女子,在KTV喝酒歡唱完,準備搭計程車前往新莊,結果喝得醉醺醺的他,不滿68歲的邱姓司機,多次確認位置所在地,竟然徒手攻擊。

遭毆計程車司機:「我在駕駛座他坐我後面,然後他就這樣,(打你後腦?),對啦!他就後面這樣打過來。」
 

這一打司機嚇得找員警幫忙,就在這個當下,傅姓男子也下了車,看到員警到來,情緒更加失控,一拳就打下去,當場被兩名員警壓制,而搜身的時候,員警還不慎遭到,嫌犯口袋中的彈簧刀劃傷。

圖/TVBS

傅姓男子酒測值達1.05,半夜街頭大鬧,被依傷害和妨害公務送辦,只是邱姓司機,跑車20多年,第一次遇上醉客突襲,真的嚇出一身冷汗。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#喝酒#唱歌#暴怒#酒醉#彈簧刀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.2078

0.3376