回到網頁上方

不要過來!醉男喝茫脫序 竟襲救護員釀傷

記者 林佳彣 / 攝影 張子銘 林志偉 報導
發佈時間:2020/11/20 14:47
最後更新時間:2020/11/20 14:47

攻擊消防救護員,真的太離譜!18日中午12點多,桃園一名蕭姓男子在家喝醉酒還受傷流血,消防救護員到場關心,男子不但不領情,還飛撲攻擊,甚至當街上演追逐戲碼,警方獲報火速抵達,酒醉男子情緒依然激動,最後遭到警棍壓制,被依妨害公務罪送辦。

圖/TVBS

 
消防救護員到場,上樓關心男子情形。

消防救護員vs.酒醉男子:「嘿!大哥!你怎麼了?嚇!大哥!你不要這樣子好不好!」

下一秒,喝得醉醺醺滿身是血的他,突然匍匐前進,快速往前衝。

消防救護員:「你幹嘛!好了!好了!叫警察!叫警察!」

消防救護員以跑百米速度趕緊撤退下樓,真的好驚險,差一點點就被打到。

 
圖/TVBS

消防救護員:「我是來幫你的喔!」

只是剛喊話完,酒醉男子一個冷不防,從樓梯間整個人撲了上來。

消防救護員:「不要這樣!不要這樣!不要這樣!」

這狀況就發生在桃園觀音,18日中午12點多,30多歲的蕭姓男子喝得醉醺醺倒在自家二樓,還受傷流血,就怕發生意外,鄰居友人趕緊報案,結果李姓消防救護員到場關心卻遭襲擊。

觀音消防分隊隊員李俊德:「在尋求支援過程,男子友人的手不小心推了我手肘一下,然後我在跟他對話的時候,患者就趁我不備,衝向我把我撲倒。」
 

圖/TVBS

誇張的是蕭姓男子酒後行為脫序,不只攻擊消防救護員,還當街上演追逐戲碼。

消防救護員:「不要這樣!不要過來!」

警方獲報火速抵達,只見男子跑得氣喘吁吁,情緒還是好失控,最後,員警以警棍將人壓制。

大園分局觀音分駐所所長梁喬惟:「員警立即上前將他壓制,並協助戒護送醫,詢後依妨害公務罪送辦。」

 
蕭姓男子幾杯黃湯下肚,把自己弄得滿身是血,就連別人關心也不領情,甚至出手攻擊,造成消防救護員的右手掌撕裂,右腳膝蓋擦傷,幸好員警及時制伏,才結束這場救護驚魂記。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喝醉#攻擊#救護員#撲倒#追逐#壓制

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0548

0.1585