回到網頁上方

酒後失控!拿「石頭」憤砸車 擋風玻璃破洞

記者 張寓科 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/11/19 11:55
最後更新時間:2020/11/19 13:15

因為情緒失控就亂砸車!桃園一名男子,18日下午3點多,跟著朋友前往大溪區員林路附近辦事,但期間兩人爆發口角,男子又喝醉酒,竟然直接拿起石頭,往朋友停在路邊的車用力砸下去,後擋風玻璃瞬間破了一個大洞。

圖/翻攝自桃園人.桃園事.生活.分享.靠北討論區

 
駕駛一路向前開,但來到路口的地方,卻出現一名白衣男子,而且他動作詭異,先是往車道方向走,一旁經過的貨車,還嚇到閃了一下,但他似乎不在意,接著竟然小跑步衝向前,手舉起一顆大石頭,朝停在路邊一輛白色轎車,後擋風玻璃,用力砸下去,車窗瞬間破了一個大洞。

圖/翻攝自桃園人.桃園事.生活.分享.靠北討論區

記者vs.超商員工:「看到那個車子一個洞,(妳是經過看到車子一個洞),他經過,(妳說誰經過),就那個男生,因為他看起來是,(酒醉嗎)。」

事發在桃園市大溪區員林路一家超商前面,18日下午3點多,男子跟朋友來附近辦事,卻因為酒醉跟對方起口角,才會一時氣憤,拿起石頭朝朋友的車砸下去,而從另一個角度看,他在砸車之前,疑似在一旁巷子,跟另一名騎士有肢體衝突,接著就做出這樣的舉動。

圖/翻攝自桃園人.桃園事.生活.分享.靠北討論區

大溪分局三元派出所所長黃郁翔:「未傷及其本人(車主),以及他人之身體傷害或車輛之損害,故不願意追究。」

 
超商前面都有監視器,但他還是因為情緒失控,就大剌剌亂砸,這回是朋友的車,對方也不願意追究,不過在大馬路上,男子拿著石頭砸車,看的其他用路人心驚驚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口角#喝醉#肢體衝突#砸車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0394

0.1441