回到網頁上方

「占」位爆口角!見妻被嗆 男當街亮槍恐嚇

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/11/16 17:46
最後更新時間:2020/11/16 20:58

為了幫妻子出氣,竟當街亮槍!凌晨12點多,台北市萬華一名女子,在龍山寺旁看到清潔員座位遭占據,好心提醒對方反被嗆聲,女子老公聽不下去上前理論,甚至尾隨被害人,當街亮槍恐嚇,附近民眾嚇到趕緊報案!

圖/TVBS

 
警方vs.亮槍李姓嫌犯:「你的東西丟去哪了,什麼東西,你有拿東西嗎,沒有啦,怎可能,你問他們兩個。」

面對員警問話,眼前這名卡其外套男,一口否認,攜帶違禁品。

警方vs.亮槍李姓嫌犯:「你有沒有跟人吵架,有沒有在廁所跟人吵架,那是有人坐在椅子上,我把他趕走。」

圖/TVBS

原來是占位問題,爆發口角,員警搜身檢查,卻沒摸到槍枝,因為早被妻子藏回家中。

就是這把,黑色BB槍,射擊還是有一定殺傷力,當時員警獲報到場,騎車晃啊晃,只看見亮槍男子,還在逗留閒晃,甚至裝傻否認。
 

目擊民眾:「那個玩具(槍),不是真(槍),亂講啦,(警察)帶他回去,不要讓他在這邊,玩手槍。」

圖/TVBS

15日凌晨12點多,萬華龍山寺旁,戴姓男子疑似占據清潔人員的座位,李姓嫌犯的妻子好心提醒,反被嗆干你什麼事,由於嫌犯看不下去上前理論,雙方才因此爆發激烈衝突。

記者張心:「當時李姓男子,為了幫妻子出氣,竟尾隨被害人亮槍恐嚇,而這舉動也嚇壞不少民眾。」

幸好龍山寺周遭,24小時駐衛警察及保全輪流巡守,身上不僅配戴警棍,只要一鬧事立即通報轄區警方,這回不滿霸位就當街亮接,下場就是背上恐嚇罪嫌,函送法辦。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#亮槍#違禁品#嗆聲#口角#恐嚇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0462

0.1497