回到網頁上方

酒醉女強抱1歲男嬰!阿嬤、媽媽肉身阻擋爆衝突

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/24 22:59
最後更新時間:2020/11/24 22:59
阿嬤推著男嬰散步,酒醉女突然從後方出現。(圖/TVBS) 酒醉女強抱1歲男嬰!阿嬤、媽媽肉身阻擋爆衝突
阿嬤推著男嬰散步,酒醉女突然從後方出現。(圖/TVBS)

新北市鶯歌一名阿嬤今(24)日上午10時許,用嬰兒車推著1歲男嬰散步,後方突然出現一名渾身酒氣的女子,阿嬤見她行為有異,拒絕讓女子抱孫子,沒想到對方竟強硬拉扯、執意要抱,所幸男童母親現身制止,路人也幫忙報警,才結束一場虛驚。
 

阿嬤推著孫子散步,男嬰母親跟在旁。(圖/TVBS)

新北鶯歌一名蔡姓阿嬤今上午在自家樓下,用嬰兒車推著1歲孫子散步,後方突然出現一名廖姓陌生女子攀談,對方直說孩子好可愛、想抱一抱,阿嬤看女子渾身酒氣、行為怪異因此拒絕,沒想到對方竟強行要將男嬰抱起,孩子母親立刻阻止,雙方互相推擠拉扯,路人見狀隨即幫忙報警。

 
酒醉女子硬要抱男嬰,男童母親及阿嬤肉身阻擋。(圖/TVBS)

警方獲報到場後通知救護人員評估,並將廖女強制送醫,雖然建議男嬰阿嬤和母親驗傷,不過兩人皆表示暫不追究,也感謝有熱心路人及時報警,才能平安結束一場虛驚。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#酒醉#新北#鶯歌#男嬰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0386

0.1669