回到網頁上方

偷車去找工作4小時落網 竊賊險翻入水溝

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 陳奇君 報導
發佈時間:2020/11/25 21:13
最後更新時間:2020/11/25 21:13

雲林一名年輕男子,從斗六到麥寮找工作,因沒車他搭車來當地,竟然先偷腳踏車代步,又偷了汽車。車主把車停住家旁空地,認為鄉下地方民風純樸,沒上鎖還把鑰匙放車上就被偷走。警方發現且贓車在附近繞行,攔截圍捕,小偷差點翻溝了。

警方:「這裡,這裡,這裡。」

 

圖/TVBS

真是賊星該敗,小偷路上被警方攔截,贓車輪子卡在溝中,再也逃不了。

警方vs.嫌犯:「這都你的嗎?對,有帶什麼有的沒有的嗎?沒有。」

偷車賊當場被拉出車外,壓制在地上,立即搜身。

他偷的是這輛自小客車,車主停在住家旁空地,隔天要開車,車子不見了。

 
圖/TVBS

旁邊還有一隻看門狗,小偷來的時候,也沒叫兩聲警告主人,真是失職。

車主許先生:「他是騎腳踏車從這邊過來,應該是停在這邊,摸附近的車看有沒有上鎖,剛好我那台車沒有鎖他就這樣開走了。」

小偷是21歲的張姓男子,沒有前科,他住在斗六無業,要到麥寮找工作,先搭車來,偷了這輛腳踏車代步,再偷汽車。

圖/TVBS

被偷的車沒有上鎖,車門一拉就開,而且車鑰匙就放在車上,竊賊直接開走,車主報案四小時內破案落網。

 
台西副分局長李建興:「發現車子往返斗六虎尾地區,啟動攔截圍捕在不到4小時將竊嫌逮捕。」

警方發現失竊車輛,往南行駛,開往斗六之後,又開回麥寮,行跡非常奇怪。

懷疑小偷可偷車後,知道被盯上,想把車子開回去,但是路不熟,在附近繞行,路上被警方攔截圍捕。這下別說找工作了,竊盜罪被抓去法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷腳踏車#圍捕#竊盜罪#偷車賊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0472

0.1407