回到網頁上方

1千萬曝模範夫妻黑暗面 汽車音響大亨偷腥生子訴離吃癟

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/25 13:12
最後更新時間:2020/11/25 13:12
(示意圖/Shutterstock達志影像) 1千萬曝模範夫妻黑暗面 汽車音響大亨偷腥生子訴離吃癟
(示意圖/Shutterstock達志影像)

南部知名汽車音響大亨陳男與妻子曾獲選「模範夫妻」,2人婚後卻常因家中「整潔」問題起爭執,陳男控訴妻子拿了1200萬卻未履行離婚承諾,氣得告上法院,妻子則反控陳男外遇3次還偷送女員工BMW。屏東地院審理認為,陳男自認外遇生子,可見婚姻破裂是他的責任,實無理由要求離婚,故裁定駁回告訴。

判決指出,陳男與妻子婚後開設汽修廠起家,後來轉型汽車音響店成功,在南部拓展分店,2人共同打拚事業,還曾被表揚為模範夫妻,豈料日後陳男認為妻子「不願維持家庭整潔」,2人多次爆發口角,最後導致夫妻分居,陳男便自行在外租屋,但仍會每天回家開店,偶爾上樓看看,發現妻子不僅沒整理家裡環境,還越堆越多東西,想到2人已分房長達10年、分居3年多,陳男便向妻子提出離婚要求。

 

陳男表示,曾與妻子口頭協議離婚,條件是給她1200萬元,怎料錢都付了,妻子卻遲遲不肯去辦離婚,陳男自認曾有外遇,但妻子也早已原諒並未追究,明明談好離婚條件也履行了,卻一再遭妻子誣控,忍無可忍之下才決定提告,盼能討回財產。

(示意圖/Shutterstock達志影像)

針對丈夫控訴,妻子辯稱,自從得知丈夫外遇後,他就常藉故不回家,甚至與外遇對象生下孩子,深受打擊之下還罹患憂鬱症,無法整理家務,為了孩子才選擇原諒陳男,不過陳男後來卻有了其他外遇對象,一直要求要與她離婚,她也駁斥陳男「口頭協議」的說詞,稱陳男想娶二房,還對她施暴、斷絕金援,根本是逼迫離婚。

妻子指控陳男外遇共3次,其中一人還是公司員工,而那1200萬其實是投資基金,並非陳男所述的離婚條件,妻子透露陳男存款超過2千萬元,他外遇的5年間都持續匯錢給小三,還買一輛BMW送她。

屏東地院法官審理相關證據後認為,陳男外遇生子是事實,雙方婚姻破裂他要負最大責任,沒有理由提出離婚訴求,也實無理由提出夫妻剩餘財產分配的請求,最後裁定駁回陳男訴離的告訴,全案可上訴。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#模範#夫妻#離婚#汽車#音響#大亨#打掃#整潔#外遇#偷腥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0401

0.1766