回到網頁上方

你離好近!兩客運右轉擦撞 當場卡路中

記者 李祉函 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/11/25 11:48
最後更新時間:2020/11/25 20:19

桃園客運一名李姓駕駛,24日晚上七點多,在桃園中正路要右轉到復興路上時,另一名中壢客運顏姓駕駛,疑似想搶快轉彎,霸占內側左轉道就跟著右轉,但角度沒有抓好,兩車發生擦撞當場卡在路中央,而當時正值下班尖峰時段,還好旁邊就是派出所,員警趕快到場協助排除,幸好小擦撞也沒有人受傷。

圖/TVBS

 
兩輛客運,在路口處同時要右轉,但它們卻越靠越近,外側車道客運駕駛,趕快踩煞車,但還是來不及,下一秒發生擦撞,車體晃動好幾下,當場卡在路中央,後方用路人就怕追撞,也紛紛停下。

從另一個角度再看一次,當時他和對方同時要轉彎,但車頭離的好近,接著就發生擦撞。

圖/TVBS

這起意外就發生在24日晚上七點多,當時桃園客運的李姓駕駛,沿著中正路要右轉到復興路,只是中壢客運的顏姓駕駛,開在左轉道上,卻想往右轉,角度疑似沒有抓好,當場發生擦撞。

桃園交通中隊分隊長官宇城:「未注意雙方車距發生擦撞,雙方均無受傷之情事,雙方皆無酒駕之情事。」

圖/TVBS非當事客運

 
幸好客運上都沒有乘客,兩名駕駛也沒受傷,詳細肇事責任,警方還要再釐清,而事發當時正值下班尖峰時段,一旁就是派出所,還好發現出事員警也趕快到場處理,這才沒有造成大塞車。

只是馬路上車來車往,駕駛開著大車卻貪方便,不乖乖排隊,還違規霸佔左轉道,結果搶快不成,釀成車禍卡在路中央。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃園#客運#轉彎#擦撞#車禍#搶快

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0898

0.2088