回到網頁上方

等早餐遭撞!物流員工重傷 同事跪地求救

記者 簡育琦 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/11/24 19:06
最後更新時間:2020/11/24 20:22

持續追蹤這起車禍,被撞的兩名路人,是物流公司員工,當時坐在機車上等早餐,卻遭租賃車撞飛,其中一人失去意識多處骨折,送進加護病房急救,而肇事駕駛雖然酒測值為零,但一大早車流量不多,為何會失控撞車,警方也對他驗尿,要釐清是否涉及毒駕。

圖/TVBS

 
救護人員趕到現場,轎車、機車撞爛一片凌亂,兩名男子受傷,其中一人傷勢嚴重,已經失去意識。

目擊民眾:「這個比較嚴重躺著不動,那個就有起來叫他,叫他同事,一直叫他,還跪著哭著叫他,很好的朋友啦,我自己也一直顫抖,聽到那個聲音很大聲。」

圖/TVBS

附近店家招牌被撞爛,地上還看得見傷者血跡,早餐店老闆娘目睹驚險車禍,還心有餘悸,因為受傷的兩名男子是店內常客,從事物流工作,上班前先到店裡買早餐,兩人當時坐在機車上聊天,卻突然遭白色轎車猛撞,35歲的陳姓男子飛了好幾公尺,多處擦傷沒有大礙,但34歲的江姓男子就沒這麼幸運,多處骨折、氣胸,緊急送往加護病房急救。

附近店家:「他們裡面的人走出來了,開車的那個是比較瘦,兩個都是年輕人。」

圖/TVBS

 
撞擊瞬間機車碎片噴飛,乘客知道出事了,趕緊下車打電話,但坐在副駕駛座的簡姓男子,自稱感冒身體不舒服,沒留在現場就搭小黃離開,車上三人酒測值為零,但一大早車流量不多,警方懷疑肇事原因不單純。

李姓駕駛:「警察認為你好像有吸毒,要你驗尿,你會不會不高興。」

李姓駕駛凌晨開車到台北市,載剛下班的王姓男子和簡姓友人,三人原本打算開往新莊,卻在行經三重時發生車禍,後座王姓男子供稱,睡到一半就撞車,不曉得駕駛要開去哪,到底為何失控撞傷人,警方還要再釐清,也是傷者家屬最想知道的答案。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#肇事#毒駕#撞車#驗尿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0423

0.1466