回到網頁上方

中鋼運通主管陳屍柴山邊坡 警消初判失足摔落


發佈時間:2020/11/24 15:49
最後更新時間:2020/11/24 15:49
(圖/中央社) 中鋼運通主管陳屍柴山邊坡 警消初判失足摔落
(圖/中央社)

中鋼運通股份有限公司傅姓男主管17日在高雄市國立中山大學聚餐後失聯;警消今天在柴山觀海崖下方200公尺邊坡尋獲他的屍體,發現他右腿骨折,應已死亡多天,研判是失足摔落。

消防人員初步研判傅男是在觀海崖峭壁行走時失足摔落,今天早上在觀海崖下方200公尺處邊坡尋獲他時,傅男面部朝下,面目全非,身上多處瘀青,右腿有粉碎性骨折,初判應已死亡多日,檢方鑑識人員及家屬已上山指認遺體。

 

警消連日來依照傅男手機最後訊號位置搜尋附近範圍,鎖定少女峰沿線和觀海崖尋找,期間甚至深入鐘乳石洞,但都一無所獲,直到今天中午11時35分才在觀海崖下方200公尺處岩壁邊坡找到他。

在中鋼運通任安全衛生室主任的傅男17日前往中山大學聚餐後突然失蹤,家屬等不到人焦急報警,經警方調閱監視器畫面,發現傅男聚餐後,以短袖、短褲和涼鞋等輕便裝備,獨自走向柴山登山口上山。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/本土疫情燒向高雄、台北 陳時中說明

#中鋼#失聯#失足#骨折#觀海崖#登山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0590

0.1886