回到網頁上方

遭前女友控施暴 台北國際學校高層喊冤

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/11/19 19:50
最後更新時間:2020/11/19 19:50

感情糾紛惹禍,7年戀情最後竟然得尋求法律途徑解決!上週一名台北歐洲學校法國部行政主任,遭前女友指控施暴,甚至想把人推下樓梯間,TVBS獨家找到這名當事人,他喊冤稱,和女方已經分手,但前女友頻頻想挽回,甚至今年8月還跑到家中想對質,眼看對方情緒激動,情急之下把人往後抱起,就因為這舉動,被提告傷害罪。

圖/TVBS

 
開心出遊合影,兩人都對著鏡頭露出微笑,一年四季,只要一起旅行,就會拍照留念,結果這一切在今年8月變了調。

遭控闖民宅前女友:「你們這些台灣土台妹,就是喜歡倒貼別人。」

圖/TVBS

懷疑在台北歐洲學校擔任法國部行政主任的男友Nicolas藏小三,跑到對方住處,但當事人Nicolas指控,雙方已經分手,帶新女友回家,結果對方還想硬闖,不斷要求對質。

結果事後,Nicolas竟然被指控,就是在這天打傷人。

圖/TVBS

 
Nicolas說,雙方交往7年,女方2017年到澳洲留學,2018年到法國深造,直到今年6月才回台,但遠距離戀愛久了,感情變淡,6月提出分手,對方不接受,竟然還頻頻接觸Nicolas,直到8月,女方竟然私闖民宅,甚至情緒激動,情急之下把前女友往後抱,卻因此遭提告傷害。

當事人Nicolas:「我嘗試讓情況緩和一點,以避免更多傷害,所以我把我女友和緩的抱出房間,他想要跟我再次再一起,但是(你不想要),對,我不想。」

遭控闖民宅前女友:「很明顯看到的是,如果沒有對我施暴,為什麼我全身有將近20個地方受傷,更噁心的是,我回來的之後,Nicolas還約我去旅遊,所以我們兩個根本沒分手。」

當初,前女友拿出傷勢照表示,自己被拳打腳踢,差點被推下樓,但Nicolas堅決否認,有施暴行為,雙方說詞似乎有出入,但是不管如何,一場維繫了7年的戀情,卻是以提告收場,就算女方現在傾向撤告,但兩人感情早以有了嫌隙,最終恐怕連朋友都做不成。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#感情糾紛#施暴#前女友#私闖民宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0391

0.1327