回到網頁上方

見舊愛偕友現街頭 !竟持玻璃瓶 K頭濺血

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/11/19 18:41
最後更新時間:2020/11/20 18:07

分手求復合遭拒,還毆打前女友的朋友!上個月31日,台北市大同區爆發街頭鬥毆,警方到場,發現其中一人滿臉鮮血,差點昏厥,送醫急救,事後發現原來洪姓女子,當時請朋友開車載她來租屋處拿東西,結果巧遇前男友,對方求復合遭拒,竟衝上車,拿玻璃瓶朝朋友頭部猛砸,血濺街頭!

圖/TVBS

 
余姓嫌犯vs.洪姓女子:「放開我啦。」

街頭爆發鬥毆,兩名男子沿路拉拉扯扯,其中一人,血濺得滿身都是。

余姓嫌犯vs.男姓友人:「你滾開,你他XX女人,就是一個,下X,X貨。」

黑衣女,宛如夾心餅乾,擋在中間,就怕衝突越演越烈。

余姓嫌犯vs.男姓友人:「X你X,X你X。」

 
飆國罵又K頭,男子情緒相當失控,女生怎麼拉都拉不動。

圖/TVBS

余姓嫌犯vs.男姓友人:「幫我報警,放開,放開。」

怎會血濺街頭,其實幾秒鐘前,雙方早在車內,爆發衝突。

余姓嫌犯vs.男姓友人:「你幹嘛,你沒看過流氓喔,不是啊,說謊嗎很會嗎?怎樣啦,我就是要讓他死。」

嗆聲挑釁還把人拖出車外,持續攻擊,事後被害人差點昏厥,先送醫急救。
 

記者張心:「當時余姓男子就是從副駕駛座,這裡衝上來,拿玻璃罐朝對方猛K猛砸,但這還沒完,他還把對方,從駕駛座拖下車沿路打到車外。」

圖/TVBS

事發在上個月31日,凌晨1點多,大同區延平北路,40歲余姓男子巧遇洪姓前女友,回租屋處拿東西,要求復合遭拒,還看到男姓友人在旁邊,理智線瞬間斷裂,不僅嗆聲,還衝上前,拿玻璃瓶朝友人攻擊,造成被害人,頭部多處撕裂傷,雙方扭打了幾分鐘,路人見狀幫忙報警。

被害男姓友人:「(玻璃瓶)拿起來就往,我的頭部右側猛砸,大概砸了三下吧,我的血就噴出來,他還是持續用拳頭,毆打我的頭部。」

這回載朋友來拿東西,被對方前男友,失控毆打,每一拳都朝頭部揍,殺紅眼往死裡打。

 
感情糾紛,鬧到撕破臉,最無辜的恐怕就是這名男姓友人。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毆打#感情糾紛#前男友#復合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0391

0.1332