回到網頁上方

土地公2次入夢指示「去海邊」 住持驚見頭顱卡礁石

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/19 15:35
最後更新時間:2020/11/19 15:35
墾丁龍磐公園發現頭顱骨。(圖/TVBS) 土地公2次入夢指示「去海邊」 住持驚見頭顱卡礁石
墾丁龍磐公園發現頭顱骨。(圖/TVBS)

屏東一名男子在墾丁龍磐公園發現頭顱骨,嚇壞立刻報警,初步檢視應為人骨,僅剩上顎9顆牙齒,警方將釐清是否為失蹤人口,不過離奇的是男子事後透露是受土地公指示,要他到海邊找東西,才會發現頭顱骨,讓他直呼「真的很玄」。

警方搜尋後並無發現附近有其他遺骸或衣物。(圖/TVBS)

 
據《ETtoday新聞雲》報導,報案的蔡姓男子表示自己是車城福南宮住持,昨(18)日凌晨土地公入夢,要他「早上去鵝鑾鼻一趟」,不過因夢境不清楚,起床後便向土地公點香,交代清楚後便回去補眠,期間土地公再度入夢提到「口海、海邊、沙、燈塔北邊」等關鍵字,還特別叮囑他要早點去,不然會被沖走,於是男子按照指示前往,沒想到過了1小時就發現頭顱,立刻點了3根菸、餅乾及水祭辦亡者報警處理。

恆春警分局表示,頭顱骨表面已無皮膚組織附著,也沒有可疑刀痕,僅上顎殘留的9顆牙齒可進行DNA比對。該顱骨發現地位處偏僻礁岩海岸,人煙稀少抵達不易,經擴大搜尋後,並無發現有其他部位遺骸或衣物,將進一步釐清是否為失蹤人口,同時呼籲,民眾家中若有符合特徵的失蹤人口請盡速聯繫。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#墾丁#頭顱骨#牙齒#遺骸#DNA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0385

0.1646