回到網頁上方

陸戰隊蛙人酒後荒唐大鬧KTV 「傷警掐脖」下場慘了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/19 10:00
(圖/TVBS) 陸戰隊蛙人酒後荒唐大鬧KTV 「傷警掐脖」下場慘了
(圖/TVBS)

海軍陸戰隊兩棲偵搜大隊郭姓中士日前趁休假間和友人去高雄某KTV唱歌,怎料,業者察覺包廂中的櫃子門板遭拆下馬上報警。警方抵達現場後,郭男情緒失控,在過程中出手襲警。對此,海軍陸戰隊指揮部今(19)日給予回應。

郭男7日與友人在KTV喝酒唱歌,要散場時,業者發現其包廂內櫃子門板遭拆下,但僅有郭男在場懷疑是他所為,立刻報警。但警方前往詢問時,對方卻情緒失控,逼近女警。

 

男警擔心酒醉的郭男被電梯夾傷拉他至電梯外,但對方拒絕配合,拉扯男警的衣服和帽子,更抓傷其臉部和嘴唇,更掐警脖子長達10秒。而酒醒後,郭男才知道自己失態傷警,趕緊向受傷的警察道歉。訊後遭妨害公務罪移送。

(圖/TVBS)

對此,海軍陸戰隊指揮部發言人林傳盛今日回應,郭中士在休假期間和友人至KTV消費,疑涉違法情事,全案已配合司法調查,依法偵辦。而該部秉持「留優汰劣」原則,經查屬實,將檢討汰除郭男,並援為案例,將持續強化官兵法紀教育,確保單位內部純淨,維護團隊榮譽。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#海軍陸戰隊#蛙人#鬧事#KTV#傷警#掐脖子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0365

0.1625