回到網頁上方

被李榮浩改口稱「朋友」 楊丞琳突喊:一群說謊的人

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/18 18:16
最後更新時間:2020/11/18 18:16
李榮浩得意PO帥照,卻遭老婆楊丞琳吐槽。(圖/翻攝自微博、李榮浩IG) 被李榮浩改口稱「朋友」 楊丞琳突喊:一群說謊的人
李榮浩得意PO帥照,卻遭老婆楊丞琳吐槽。(圖/翻攝自微博、李榮浩IG)

藝人李榮浩楊丞琳於去(2019)年結婚,受新冠肺炎疫情影響,兩人已長達8個月沒見,不過時常透過社交平台互動,李榮浩昨(17)日在IG貼出帥照,還自戀要求粉絲稱讚,卻釣出老婆楊丞琳吐槽「一群說謊的人是怎麼一回事?」

李榮浩貼出帥照要粉絲稱讚。(圖/翻攝自李榮浩IG)
 

 
李榮浩昨(17)日在IG分享照片,只見他穿著圖騰毛衣倚靠在牆上,並流露自信神情,寫到「來吧!往死(裡)誇我!」馬上湧入許多圈內好友及粉絲稱讚,只有老婆楊丞琳不以為意,直言「一群說謊的人是怎麼一回事?」讓李榮浩直接回覆「朋友,萬事留一線,日後好相見。」夫妻倆隔空鬥嘴,閃瞎眾人。

李榮浩與楊丞琳隔空鬥嘴。(圖/翻攝自李榮浩IG)
 
事實上,李榮浩和楊丞琳因為疫情,已分隔兩地長達8個多月,楊丞琳日前也在演唱會上傾訴想念之情,表示「會不會下次見面他就是長髮,不知道下次是什麼時候團聚」,由於兩人工作行程滿檔,恐怕短時間內難以重聚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#楊丞琳#李榮浩#疫情#新冠肺炎#遠距離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0440

0.1613