回到網頁上方

52歲男遭前女友刺傷 逃百米進超商求救

記者 洪彩綸 / 攝影 陳奇君 許立帆 報導
發佈時間:2020/11/15 20:51
最後更新時間:2020/11/15 20:51

這場面真是讓目擊者嚇壞,台中沙鹿一名50多歲男子,脖子流血,還摀著肚子,跑到超商求救,原來他被前女友拿剪刀刺傷,請人幫忙報案,警方到場,初步調查兩人疑似金錢糾紛起爭執,前女友指控,是男方先拿棍子從背部攻擊,她才會出手反擊,社會局表示,兩人有互為家暴的通報紀錄,但男子進入女方租屋處,已經違反保護令,目前由警方調查偵辦並約制告誡,避免再發生暴力事件。

圖/TVBS

 
穿著藍外套短褲的男子摀著傷口走出來,他被人用剪刀刺傷,從案發地走了大約一百公尺,到超商求救。

圖/TVBS

目擊民眾vs.記者:「因為他流很多血,他叫我幫他報警,看到滿身是血,就打電話了?對。」

警消救護人員到場,初步包紮止血,傷者意識清楚,消防隊員初步檢傷後發現,他頸部和腹部各有一處遭利刃劃傷的傷口,男子說他被前女友用剪刀刺傷,案發地點在台中沙鹿北勢東路這處出租房內,門口地上還有血跡,原來15日下午,男子到前女友的租屋處,兩人疑似金錢糾紛,起了口角。

圖/TVBS

沙鹿所副所長洪紹欽:「雙方均自稱互欠債務,男方到女方的租屋處跟女方要錢,女生的部分是被棍子攻擊。」

 
男子就醫後,警方再進屋內查看,發現女子情緒不穩,她說是前男友先出手她才會回擊,強調自己遭背後攻擊,背部紅腫左手也有撕裂傷必須就醫治療!警方透露,雙方不只一次發生爭執,之前也曾報案,兩人疑似金錢糾紛發生口角,員警到場關切,這一回兩人疑似都喝了酒,再次因為金錢問題發生爭執,男子被刺傷逃出屋外,走了將近一分鐘後求救,目前在加護病房觀察中,至於詳細案情狀況,是否互提傷害告訴,警方說要等兩人都出院再做筆錄釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#前女友#口角#糾紛#攻擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0378

0.1417