回到網頁上方

新娘不是我!前女友大鬧診所:把你們變冥婚 牙醫怒提告

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/02 21:23
最後更新時間:2020/11/02 21:23
(示意圖/shutterstock達志影像) 新娘不是我!前女友大鬧診所:把你們變冥婚 牙醫怒提告
(示意圖/shutterstock達志影像)
台北市一名夏姓女子和蔣姓牙醫男友分手後,不爽對方準備結婚,除了多次前往牙醫診所大鬧,夏女還傳簡訊恐嚇,「我知道你要出事了」、「我不喜歡別人找死」等語,蔣男忍無可忍聲請保護令,孰料前女友仍不停止騷擾行為,最後依恐嚇、強制未遂、違反家暴法等罪起訴夏女。

綜合媒體報導,檢方調查,夏女和蔣男分手後仍不放手,孰料挽回失敗,夏女竟由愛轉恨,2019年3月、4月期間,先是透過網路通訊平台傳訊,「我知道你要出事了」、「我不喜歡別人找死」等語恐嚇蔣男,甚至直奔牙醫診所威脅,「你不回來好呀…要死大家一起死」、「我就把你們變冥婚…」。
 

除此之外,夏女還2度打給診所,告訴接電話的護理師,「我老公也會有愛滋病」、「他找黑道來騷擾我公司」,蔣男無奈之下聲請保護令,孰料夏女竟跑來診所大喊「我是你老婆」,更瘋狂傳送恐嚇簡訊,蔣男忍無可忍決定提告,檢方最後依恐嚇、強制未遂、違反家暴法等罪起訴夏女,至於妨害名譽部分,由於罪證不足,因此給予不起訴處分。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
 
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/AZ、莫德納二劑今預約 指揮中心說明

#台北#牙醫#情侶#感情#簡訊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0640

0.2079