回到網頁上方

棉被裹著人! 浪漫台三線車禍變離奇命案

記者 謝宜倫 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/11/13 20:39
最後更新時間:2020/11/13 20:39

浪漫台三線竟驚傳棉被裹屍命案!新竹橫山區,12日一早有民眾報案供稱目擊有一輛白色小轎車發生自撞車禍,警方趕到現場卻沒看到駕駛,但打開車門一看,發現後座怎麼有棉被,一翻開竟看到一名男子倒臥在裏頭,而且已經沒了呼吸心跳,頭部和腳部都有刀傷和遭鈍器重擊的痕跡,立刻組成專案小組調查,因為這現場疑點重重,恐怕案情不單純。

圖/TVBS

 
白色小轎車呼嘯而過,行駛在台三線上,只是這一幕看起來沒什麼異常,等到下一個彎卻自撞,停在路中央,警方獲報趕到現場,一開始卻只看到車沒駕駛。

但門一開,發現後座怪怪的,一條棉被裹著一個東西,打開一看,竟然是個人,還已經沒了呼吸心跳。

圖/TVBS

詭異的現場警方立刻拉起封鎖線,進行採證。

就在被稱為浪漫台三線的北上66公里處,原本13日一早,警方接獲民眾報案,有一輛白色小轎車疑似發生車禍,臨停在路中央,一到現場,的確兩側車身都有撞擊痕跡,但本來以為車內沒人,事後才發現後座一名男子,頭部、腳部都有刀傷和鈍器重擊的痕跡,已經傷重不治。

橫山分局偵查隊長陳敏男:「救護單位判定後座男子,已無生命跡象,不排除外力介入,現已報請地檢署偵辦。」
 

圖/TVBS

只是根據車牌,找到車主是一名彭姓男子,但再比對照片,死者就是車主彭姓男子,怎麼會陳屍在自己的車上,現場疑點重重。

家屬趕到現場,無法接受,因為明明12日晚間都還看到人,怎麼再接到通知,已成為一具冰冷遺體,詭異的棉被裹屍,轄區警方不敢大意,立刻組成專案小組追查相關線索。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#命案#棉被#車禍#採證#鈍器#台三線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0476

0.1403