回到網頁上方

四貼遭休旅車撞! 2女童摔飛額頭腫包嚇哭

記者 林佑璇 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2020/11/13 20:29
最後更新時間:2020/11/13 20:29

高雄左營發生休旅車暴衝連撞四機車的車禍意外,一輛四貼機車突然被追撞,車上兩大兩小摔飛,其中兩名小朋友手腳擦傷,頭上還腫了一個包,不斷大哭,而闖禍的駕駛說自己因為腳痛誤踩油門,又太緊張,才會來回爆衝波及四輛機車,自己也被嚇壞了。

圖/TVBS

 
監視器拍下,一輛黑色休旅車才剛停好,駕駛下車後覺得沒停好,想要移車,一腳才踏進駕駛座,車子突然往前暴衝,直接擊中經過的四貼騎士,接著又倒車往後連撞三輛路邊機車。

被撞女騎士vs.記者:「那輛車不知道怎樣啊,哪一輛車,黑色轎車暴衝又暴衝啊。」

圖/TVBS

車禍現場挨撞的女童哇哇大哭,似乎被嚇壞了,姑姑趕緊把孩子抱起來安撫,仔細檢查一下發現,女童頭上腫了一大包,手上也有擦傷,讓姑姑好心疼,但到底怎麼撞的。

被撞女騎士:「我們想法是他可能要下車,所以他半個人已經在下面,對不對,然後我就繞過去,後來他就碰,從後面給我撞。」

肇事許姓駕駛vs.記者:「我踩錯檔踩到倒車了你怎麼不要人上車後再開,我腳痛啦。」
 

圖/TVBS

原來駕駛腿不方便誤踩油門,才會發生暴衝意外,而驚險車禍發生在高雄左營自由三路上,下午一點多,當時許姓駕駛開車前往賣場要載友人,沒想到移車過程中誤踩油門,撞倒騎士,駕駛慌了,太緊張的情況下,不慎倒車衝撞路邊三輛機車,來回暴衝,撞成一團,造成四貼機車上的兩大兩小受傷,但還好傷勢不嚴重。

左營分局交通分隊長王瀠雰:「自小客駕駛人因為開啟車門倒車,未注意人車安全,違反道路交通處罰條例第50條規定,處罰新台幣600到1200元。」

另一個監視器也拍下,當時駕駛開車門,騎士從旁繞過,結果突然被轎車從後衝撞,姑姑和祖孫四人摔飛受傷,肇事的駕駛經過酒測,沒有喝酒,只是因為腿傷誤踩油門亂撞,不但嚇哭兩個小朋友,也把在場所有人嚇出一身冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴衝#車禍#誤踩油門#肇事#倒車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0454

0.1397