回到網頁上方

台大再傳墜樓案…男學生傷重送醫 警初步排除外力介入


發佈時間:2020/11/13 17:42
最後更新時間:2020/11/13 17:42
(圖/TVBS)

台灣大學校園內今天傳墜樓案,1名約22歲陳姓男學生疑從台大社會科學院頂樓墜落至水池,傷者送醫時意識不清、身體多處骨折,警方初步排除有外力介入,案發原因待釐清。


北市警消下午2時許獲報,台大社會科學院附近有救護案,派員到場發現,1名約22歲男學生躺臥水池附近,立即把人送往台大醫院,傷者送醫時意識不清、身體多處骨折;初步了解,陳姓學生疑從大樓頂樓墜落至地面。

 

警方初步調查,案發現場未留遺書,排除有外力介入,詳細案發原因仍待進一步調查釐清。

台大校園在9日曾發生一起女學生墜樓案,女學生送醫後傷重不治;日前也有一名台大26歲男學生疑輕生並陳屍男宿舍內,警消到場發現,男學生明顯死亡一段時間,屋內留有遺書。(中央社)

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


直播/《TVBS國際+談全球》

#台大#墜樓#骨折#社科院#意識不清

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4839

0.0315

0.5154