回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
17°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「雲林毒皇」派小弟性虐女臥底 被逮裝傻求饒只會哭超孬
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/11 18:12
最後更新時間:2020/11/11 18:12
一名自稱是「雲林鄭太吉」的鄭姓男子,發現敵人派情婦到身邊臥底被他識破,竟要小弟輪番性侵虐待。(示意圖/shutterstock 達志影像) 「雲林毒皇」派小弟性虐女臥底 被逮裝傻求饒只會哭超孬
一名自稱是「雲林鄭太吉」的鄭姓男子,發現敵人派情婦到身邊臥底被他識破,竟要小弟輪番性侵虐待。(示意圖/shutterstock 達志影像)

雲林縣一名28歲的鄭姓男子,他在當地涉及多起刑案,甚至還率眾在派出所前鬧事,事後遭警方逮捕。警方追查發現,鄭男號稱是「雲林毒皇」,甚至還因崇拜前屏東縣議長鄭太吉而自稱「雲林鄭太吉」,不但教唆小弟輪流性侵女臥底,還對女子拔牙和性虐待。事後他為了脫身,竟還申請「智能障礙診斷證明」,離譜行徑讓警方都傻眼。

今年4月19日清晨,雲林斗六公正派出所前發生集體鬥毆事件,當時共有10人持刀棍互毆,員警對空鳴了三槍,這群人才鳥獸散。事後警方圍捕嫌犯,查出是鄭姓男子帶頭,把一名陳姓男子打傷,雙方人馬因此大出手。

 

根據《CTWANT》報導,警方深入追查,鄭男涉及多起刑案,是當地知名的大毒梟和頭痛人物,不過他在道上風評不佳,甚至還透過自家的暴力討債集團,做出不少打劫同業「黑吃黑」的事件,包括嘉義「眼鏡仔」、台中「市區胖」、雲林的「鐵支」等毒販都是受害人,大家都罵鄭男根本毫無江湖道義。

同業對鄭男非常不滿,今年3月就有一名藥頭派出自己的情婦,到鄭男身邊當臥底,不過遭到識破,鄭男為了懲罰女子,不但將她毒打一頓,還要小弟用老虎鉗拔下對方牙齒,事後更指示旗下小弟輪流性侵虐待,他則在一旁觀看錄影。

鄭男行事作風兇狠,但私底下卻是非常「卒仔」,就曾有跟過他的小弟爆料,鄭男本性其實很孬,先前只要因為小案子被抓進警局,就會在員警面前痛哭流涕求饒。更誇張的是,鄭男交保出獄後,跑到醫院申請「智能障礙診斷證明」,更笑稱有了這張後,以後就不會被關了,這樣的行為連小弟都感到羞恥。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#雲林毒皇#鄭太吉#毒梟#老虎鉗#黑吃黑

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!