回到網頁上方

天天都來夾娃娃!警扮客蒐證 破門抓賭場

記者 簡育琦 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2020/11/08 22:02
最後更新時間:2020/11/09 00:35

新北市中和一個職業賭場,主打美女荷官招攬賭客,為了躲避警方查緝,賭場就開在娃娃機店內,平常都有專人在店內把風。警方為了順利逮人,花了一周時間喬裝民眾,天天到店內夾娃娃,暗中蒐證,等搜索票一到手立刻破門攻堅。

圖/TVBS

 
眼看時機成熟,大批刑警跑步衝進娃娃機店,推開暗門直奔二樓的小房間。

警方:「不要動,趴下。」

被槍指著現場民眾全嚇傻,這下人贓俱獲,當場查扣德州撲克牌和賭具,賭金25萬賭資籌碼155萬,還有把風用的監視器等證物,17名賭客這下不用玩了,全部被帶回派出所,賭場位在新北市中和新生街,一樓用娃娃機店作掩護,找專人把風見到賭客就帶往二樓賭場。

圖/TVBS

附近住戶:「很多人,晚上我們在睡覺比較沒感覺,白天比較沒有人啦。」

娃娃機店每到晚上人潮明顯變多,但店內有不少空的機台商品並不多,原來這些人不是要來夾娃娃,而是來玩德州撲克,賭場員工透過line群組招攬賭客,打出美女荷官當噱頭,吸引賭客上門,負責人每一局向最贏的賭客抽5%的獎金,一晚就能賺進5萬元,才經營一個多月就被警方破獲。
 

圖/TVBS

中和分局偵查隊長陳嘉鵬:「警方為了避免身分曝光,因此同仁喬裝成民眾,花費數千元,長時間在該處來夾取娃娃公仔。」

為了暗中蒐證,便衣刑警花了1周時間,天天來娃娃機店報到,每次都準備大把零錢,一周下來花了四千元夾娃娃,等拿到搜索票立刻上門逮人。

穿著紅衣的是潘姓負責人,在新北市開設多個流動賭場,跟在後面長相清秀的長髮女子,則是賭場主打的美女荷官,這已經不是她第一次被抓,娃娃機店暗藏職業賭場,掛羊頭賣狗肉,自以為聰明不會被逮,最終證實只是白費力氣。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#賭客#娃娃機#賭場#荷官

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0438

0.1494