回到網頁上方

11條通躲竹筍加工廠 「長得不一樣」被識破

記者 顧守昌 報導
發佈時間:2020/11/08 14:09
最後更新時間:2020/11/08 14:09

一名八件通緝案在身的黑幫幹部,被發現藏匿在台南關廟的竹筍加工廠,黃姓男子,竹聯幫孝堂幹部,之前因為暴力討債,凌虐被害人入獄,假釋出獄之後,又犯案,有八條通緝,他今年3月,到竹筍瓜工廠務農,因為和一般員工「長得不一樣」,不是凶神惡煞狀,是外貌清秀,操北部口音,行事很神祕,引起懷疑。查出是個11條通。

圖/TVBS

 
黑衣男子背部牆站,已經被警方壓制,逮捕時細數通緝案件。

警方vs.嫌犯:「你因為涉嫌槍砲毒品妨害自由通緝,所以我逮捕你。」

他涉及槍砲毒品妨害自由等等,有11個案子通緝中,是11條通。

圖/TVBS

黃姓通緝犯,竹聯幫孝堂幹部,106年暴力討債凌虐被害人入獄,107年再犯槍砲毒品,109年藏匿台南關廟竹筍加工廠。

黑幫幹部躲在台南關廟,隱身在竹筍加工廠務農。居民發現這竹筍廠員工,「長得很不一樣」,覺得他行事神祕,和一般員工作風不同,警方辨識特徵發現,他警政署列管註記之幫派成員,通緝中。
 

圖/TVBS

歸仁分局副分局長黃宗仁:「操北部的口音長相清秀行事神秘低調,竹聯幫幫派的一個幹部,有11個案子通緝中。」

長得不一樣,並非刺龍刺鳳,凶神惡煞狀,而是樣貌清秀,操北部口音,研判為了躲避查緝,藏匿在竹筍加工廠,但是不同於在地人或莊家漢的氣質,讓人懷疑,還是被逮捕通緝犯歸案。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#通緝#黑幫#竹筍#幫派#查緝#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0457

0.1379