回到網頁上方

大逆轉!陽光名師疑注毒過量致死 師生震驚


發佈時間:2020/11/06 13:38
最後更新時間:2020/11/06 13:38

台南明星高中一位陽光名師猝死,引起全校師生不捨,校長還感性發文,稱讚身高192公分的他,擁有「古希臘眾神雕像體態」,不過,當時死因一度以為是洗三溫暖時心肌梗塞,如今卻大逆轉,傳出他是在男網友家中,疑似注射過量的毒品致死,消息傳回校園,師生十分震驚。

圖/TVBS

 
採用藝人周湯豪的音樂與學生同台飆舞,身高192公分的老師,被學生稱為該校「周湯豪」,9月猝死,原本傳出是心肌梗塞,如今卻傳出疑似在男網友家中注射毒品過量致死,消息傳回校園,師生實在難以置信!

學生:「常跟同學打排球,然後高高帥帥的。」

學生:「他在學校就是一個感覺很正向很好的老師,所以他的過世都很不捨,很多同學在那幾天都還是會哭之類的。」

圖/TVBS

校長:「非常優秀,他帶領學生進行很多活動,都辦得有條有理,又很會運動,自己本身也很會跳舞,唱歌,都不錯啦,其實是蠻多才多藝的老師。」

36歲的他,是學校的生物老師,也曾擔任訓育組長,他教學認真,親和力十足,深受學生喜愛,身高192公分,喜愛健身運動,擁有一副好身材,9月猝死時,校長還感性發文,稱讚他教學細心,是學務處台柱,以希臘眾神雕像般的體態來形容他,說這是精神意志的展現。
 

當時傳出,他是因為運動後,泡三溫暖舒緩時導致心肌梗塞,現在案情大逆轉,引發校園緊張。

四分局副分局長 余豐展:「該校並沒有毒品入侵的情形。」

圖/TVBS

校長:「台北人,所以他都是在我們台南租房子啦。在校期間都沒什麼異樣,沒有,都很正常啊,就跟一般老師一樣啊!」

陽光名師沒有前科,也沒有去過不良場所的紀錄,致死原因大逆轉,師生震驚,校方強調,會對學生進行心理輔導。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#名師#猝死#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0446

0.1509