回到網頁上方

凌晨戰車巨響嚇醒孩家長轟 網反嗆:該慶幸不是被炸醒

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/04 14:07
最後更新時間:2020/11/04 14:07
台中凌晨街上出現許多戰車。(圖/翻攝自爆廢1公社) 凌晨戰車巨響嚇醒孩家長轟 網反嗆:該慶幸不是被炸醒
台中凌晨街上出現許多戰車。(圖/翻攝自爆廢1公社)
台海局勢升溫加上美國總統大選,共機從9月至今已34度擾台,國軍也嚴加戒備凌晨大行軍,不過有民眾發文抱怨戰車巨響吵醒孩子,怒轟「很晚了,請問國軍是要打仗了嗎?」引發網友不滿表示「打仗還要挑白天才可以打嗎?應該慶幸是國軍吵醒不是飛彈炸醒。」

有網友持不同意見,發文力挺國軍。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
民眾在「爆廢1公社」發文表示凌晨在家中聽到國軍戰車訓練聲,不禁質疑「很晚了,請問國軍是要打仗了嗎?」並稱逾30台戰車駛過,吵雜聲響甚至讓睡夢中的孩子驚醒大哭,氣得直罵「很吵,扯的是凌晨欸。」有人看不下去發文回擊「當有人抱怨週末清晨7點戰鬥機升空擾人清夢,半夜睡覺被戰車跑到小孩子起來哭,卻沒人說當敵人打過來,擋飛機大砲的都是我們國軍弟兄」、「當你在睡覺吃宵夜,他們在操演,問問大家你們睡的安穩吃的安穩嗎?」力挺國軍大喊加油。

網友紛紛回應感謝國軍辛勞。(圖/翻攝自爆廢1公社)

許多網友也紛紛回應大讚國軍辛勞「戰備及訓練是必須的,辛苦國軍了!」、「保衛國家家園,戰備辛苦了」、「誰不想好好睡覺,出勤只是為了保護我們」、「忍耐點吧,人家大半夜的還要出來操課」、「我會向他們喊一聲,辛苦了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#共軍#擾台#國軍#演練#擾民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0417

0.1671