回到網頁上方

女租屋處賣毒咖啡包遭逮送辦 橋檢聲押獲准


發佈時間:2020/11/03 15:24
最後更新時間:2020/11/03 15:24
(圖/中央社) 女租屋處賣毒咖啡包遭逮送辦 橋檢聲押獲准
(圖/中央社)

高雄市呂姓女子涉在左營區租屋處販毒,鳳山警分局上月獲報後到場逮人,並查扣逾百公克的毒咖啡包等毒品,呂女依違反毒品危害防制條例罪嫌送辦,橋檢並聲押獲准。

高雄市政府警察局鳳山分局獲報,呂女涉長期以左營區文自路民宅為據點販毒,也常常有人前往交易,導致社區出入複雜。警方成立專案小組,報請橋頭地檢署指揮偵辦。

 

經專案小組跟監蒐證,鳳山警方待時機成熟向橋頭地檢署聲請搜索票,並於10月21日晚間10時多前往呂女左營區租屋處查緝。除當場逮捕呂女,也查扣安非他命0.44公克、毒品咖啡包127.79公克、FM2有62.7公克、愷他命551.11公克等證物。

警方調查,呂女涉將各種毒品混雜製成毒咖啡包,再賣到夜店或摩鐵。呂女警詢時雖坦承持有毒品,卻否認有販賣行為,後續依違反毒品危害防制條例罪嫌,移送橋頭地檢署偵辦。另經檢方訊後,高雄地方法院裁定收押禁見,全案擴大溯源偵辦中。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/BNT疫苗何時來台?陳時中說明

#毒品#毒咖啡包#租屋處#夜店#聲押

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0536

0.1951