回到網頁上方

雙人座擠3人!保時捷撞車 3歲童險成肉墊

記者 江昀蔓 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/10/28 19:41
最後更新時間:2020/10/28 20:03

沒裝安全座椅,3歲女童差點成為媽媽的肉墊!宜蘭青雲路二段和三和路口,今天凌晨12點多,一輛黑色轎車高速撞上,在路口等紅燈的轎車,車體零件噴飛滿地,嚇壞附近店家,不過其實這輛車是雙人座,只能做駕駛跟副駕駛兩人,這回駕駛載著老婆,老婆的手上又抱著3歲的女童,已經違規,最高可以開罰3千元的罰鍰。


圖/TVBS

 
兩輛轎車在路口停等紅燈,但下一秒,一輛黑色轎車突然高速往前撞,先是撞上中間的轎車,中間的車,再往前推撞小客車。

回到現場,車子保險桿也都撞斷掉了下來,滿地都是車身殘骸,散落在馬路上。

附近店家:「早上來的時候,就看到殘骸在那邊,(殘骸喔有沒有嚇一跳),有啊,嚇一跳。」

 
圖/TVBS

整輛車撞上後,還滑行了90度停在路邊,車頭全都撞爛,警方獲報到場,發現車上竟然還有一名3歲女童。

原來肇事駕駛開的是保時捷981boxster,座位是雙人座,只能坐駕駛跟副駕駛兩個人,但這名陳姓男子,當天除了載著老婆之外,老婆的手上還抱著一名3歲的女童,純雙座卻擠進三個人,女童差點就成為媽媽的肉墊。

圖/TVBS

事發地點就在,宜蘭青雲路二段和三和路口,28日凌晨12點多,黑色轎車突然失控,造成追撞事故,三名駕駛都沒有酒駕,幸好車內的人也都沒有受傷。

保時捷的模樣相當帥氣,不少人都想開上路,但這回媽媽抱著女童,沒讓孩子坐安全座椅,已經違規,最高可以開罰駕駛3千元的罰鍰,幸好副駕駛座,沒有受到太嚴重的撞擊,否則女童後果不堪設想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安全座椅#違規#肇事#保時捷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0263

0.1194