回到網頁上方

中市大雅民宅竄火 女臥病在床難逃慘死


發佈時間:2020/10/25 07:59
最後更新時間:2020/10/25 11:07
台中大雅火警。(圖/TVBS) 中市大雅民宅竄火 女臥病在床難逃慘死
台中大雅火警。(圖/TVBS)

台中市大雅區24日深夜發生住宅火警,3名民眾受困屋內,消防人員進屋搜尋救出屋主及兒子,2人有輕微嗆傷送醫,後在1樓房間發現屋主的女兒,已無生命跡象,起火原因待調查。

台中市消防局24日深夜11時3分接獲民眾通報,大雅區文化路一處民宅發生火警,且疑似有人員受困,立刻派遣人員前往救援,消防人員抵達,現場為1樓平房冒出火煙,部署水線搶救。

 

消防人員在後門發現年約50多歲的王姓男子及他80多歲的母親,2人有吸入性嗆傷,意識清楚,緊急處置後,送醫救治。王男表示,妹妹仍在屋內,還沒出來。

消防人員隨後在一樓前側的房間找到王男50多歲的妹妹已無生命跡象。鄰居表示,王男妹妹長期臥床。

這起火災的火勢,在消防人員抵達20分鐘後獲得控制,在30多分鐘後撲滅,共有3戶起火燃燒,確切的起火原因,有待消防局火調人員調查釐清。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#台中#大雅#火警#逃生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0507

0.186