回到網頁上方

深夜尋仇?持球棒狂砸進口轎車 車主:無結怨

記者 宋佳娟 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2020/10/22 13:31
最後更新時間:2020/10/22 13:31

台南一位進口車的駕駛,把汽車停在轉運站附近的停車場,沒想到17日凌晨,卻被一位戴墨鏡的男子盯上,拿著球棒猛砸,擋風玻璃還有大燈全都碎裂,維修費用至少要20萬,車主表示,原本打算帶老婆小孩出門,也沒有和人結怨。警方則表示,砸車男子是步行離開的,已經掌握特定對象。


圖/翻攝自台南爆料公社

 
深夜時間,白衣男子帶著墨鏡,拿起球棒,對著眼前的黑色轎車,朝著大燈就是一頓猛砸,另一個角度,狂敲車門和擋風玻璃,彷彿有很大的仇恨,完全停不了。

當事車主:「他是看起來是40幾歲,但我真的完全都不認識。」

板金凹陷,玻璃也破了,整輛車被打的咪咪帽帽,隔天早上車主到停車場,看到愛車竟然被砸,快要氣炸了。

 
圖/TVBS

當事車主:「要載母女去,就是換牌子的東西,結果看到車子變這樣,因為我跟他無冤無仇,然後不知道為什麼要抄我的車,前後玻璃還有兩顆大燈都壞了。」

無故被砸車,找不到人,還得付將近二十幾萬的修車費,真的好無奈,平常開砂石車的楊姓車主,三個月前才剛買新車,就停在台南轉運站附近的停車場裡,卻在17日凌晨3點多,無故被砸車,原本早上還打算帶老婆小孩出去玩,全都泡湯了。

圖/翻攝自台南爆料公社

北門派出所長林宥榛:「目前初步了解是步行來、步行離開,然後在現場有短暫停留一陣子,目前就只有一部自小客車受到毀損。」

警方調閱監視器,已經掌握到砸車男子步行離開的畫面,正在追人,不過當時停車場有不少汽車,砸車男子卻只針對黑色轎車,車主表示沒有和人結怨,是不是背後還有其他原因,還在釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#砸車#結怨#尋仇#球棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0265

0.1215