回到網頁上方

裝檢前傳槍響!高市員警「誤扣扳機」 子彈射穿辦公桌


發佈時間:2020/10/18 23:42
最後更新時間:2020/10/18 23:42
(圖/TVBS)
高雄市政府警察局明天進行裝備檢查,楠梓分局鄭姓員警今天中午巡邏後進行清槍保養誤以為槍枝已無子彈而擊發撞針致分局傳槍響,引起驚慌,分局將調查該員有無疏失並依法處置。

楠梓分局交通分隊鄭姓員警今天中午近1時許在結束勤務返回單位時,因應明天警察局要對分局進行裝備檢查,進行槍枝擦拭及保養,疑誤以為槍枝已無子彈而擊發撞針,致分局傳出槍響,子彈還貫穿桌面及抽屜,造成現場其他3人驚嚇。
 

楠梓分局指出,這名員警已有10餘年的服務資歷,平日表現良好、狀況正常,今天發生誤扣扳機意外,分局會展開調查,了解該員處理槍枝保養及清槍時有未照程序規定,如果有未依規定者會依法議處。

據指出,鄭姓員警於上午執勤務時,依規定領了一把輕型手槍及24發子彈,在不慎擊發一顆子彈後,已繳回23顆子彈。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#警察#裝備#槍枝#槍響#誤擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0784

0.2139