回到網頁上方

89歲老翁駕車連環撞! 蘇花匯德隧道狂塞2小時


發佈時間:2020/10/17 15:44
最後更新時間:2020/10/17 15:44
蘇花公路一名老翁駕車擦撞導致隧道交通受阻。(圖/中央社) 89歲老翁駕車連環撞! 蘇花匯德隧道狂塞2小時
蘇花公路一名老翁駕車擦撞導致隧道交通受阻。(圖/中央社)

一名89歲羅姓老翁今天從花蓮開車載妻北返,行經蘇花公路匯德隧道時,因不明原因左偏擦撞2輛轎車,雖沒人受傷,但隧道交通受阻,2小時後才恢復雙向通車,車禍原因仍待調查。

花蓮縣警察局新城分局上午10時32分接獲民眾報案指出,蘇花公路台9線162.6公里處匯德隧道內發生車輛碰撞意外、交通大打結,羅姓民眾駕駛的自小客車因擦撞2輛自小客車後,車頭毀損卡在路中動彈不得。

 

匯德隧道有僅2個車道,加上今天是假日,車流量不少,車禍造成蘇花路廊南北向回堵嚴重。羅姓男子向警方供稱,當時並不是要超車,是隧道內有霧氣影響視線,一時看不清楚路況,才會不小心偏左。

新城警分局指出,警方到場後,確認3名駕駛、1名乘客皆無大礙,隨即進行隧道內單線雙向管制,直到中午12時20分吊車將車輛吊離,才恢復雙向通行,解除車輛壅塞狀況。

警方對羅男酒測,酒測值為零;詳細肇事責任,仍待釐清。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蘇花公路#轎車#車禍#塞車#回堵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0456

0.1777