回到網頁上方

暗夜酒駕自撞護欄 車頭全毀釀2死3傷

記者 張寓科 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/10/14 12:02
最後更新時間:2020/10/14 15:27

酒駕上路撞出人命!新竹一群朋友相聚吃飯喝酒,回程途中經過五指山,結果因為車速過快,視線又不好,自撞路旁水泥護欄,車子毀損嚴重,車上5人受困,救護人員到場把大家救出來送醫,但2名乘客傷重不治,另外3人傷勢也相當嚴重。

圖/TVBS

 
救護人員抬出擔架,要趕時間救人,車子毀損嚴重,民眾被卡在裡頭,轎車呈現45度角倒在路邊。

救護人員:「來,先幫他拉上去,來,一,二,三。」

圖/TVBS

合力陸續救出傷患送醫急救,這一撞釀成2死3傷,後座女乘客跟副駕的30歲陳姓男子,送醫後宣告不治,另外2名乘客跟駕駛,傷勢也很嚴重。

竹東義消救護分隊隊員劉名洲:「協助脫困及救護處置之後,分流送往新竹縣轄內各責任醫院進行搶救。」

圖/TVBS

 
重回現場,地上還有遺留不少破碎車殼,事發在14日凌晨1點多,當時一車5人,在新竹竹東五指山往上坪方向行駛,駕駛突然偏離路面,自撞路旁水泥護欄,而這事後調查,又是酒駕釀禍,加上車速過快,晚上視線不佳,才會自撞路旁水泥護欄,看看這車頭,幾乎全毀,可見撞擊力道之大,朋友本來相約出遊聚餐喝酒,沒想到回程酒駕上路,撞出人命。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#酒駕#自撞#五指山#護欄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0570

0.152