回到網頁上方

喝茫了!肇逃女子拒測掙扎還揮拳 抓傷員警

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2020/10/12 19:35
最後更新時間:2020/10/12 20:34

撞傷老太太肇逃的女子,33歲,在酒店上班,她一早在家裡喝酒,竟然還開車外出買東西,員警目擊她撞人的過程,徒步跑了200米沒追到,搭上熱心民眾的機車繼續追,鍥而不捨,雖然被女子抓傷,還是把人逮到。


圖/TVBS

 
遭到警方壓制準備送上警車,撞人肇逃的女子不斷掙扎,她拒絕上警車,不停踹著一旁的轎車,她的身上傳出濃濃酒味,情緒完全失控!

受傷員警:「這個駕駛當時是不願意下車,經我們示意說要破窗之後,她就把車門打開,該名女士當下就大聲咆哮,在那個過程她有揮舞(拳頭),在逮捕過程當中,她就是奮力抵抗,然後抓傷的!」

圖/TVBS

壓制過程,員警的手也被她抓傷了,留下一條條的抓痕!33歲的肇逃女子,在酒店上班,前一天晚上休假,但她11日上午,在家裡喝了酒,竟然開車外出買東西,撞上了老太太,她闖紅燈肇逃,被攔下,大聲怒罵,還揮拳襲警,還好員警鍥而不捨,還是將她送辦。
 

其實,被她抓傷,就是第一時間目擊她撞人,徒步跑著去追她的員警。

受傷員警:「剛好那時候是紅燈,那紅燈前面也有車子停在那邊,我想說我追她應該可以追得上她,大概200多公尺,對她還是跑掉沒錯,那時候又有一個民眾,好心民眾問我需不需要幫忙,我就坐上他的機車,繼續在最後面,到後面去支援我那個同事!」

圖/TVBS

當時他徒步跑了200公尺,沒能把肇逃的女子攔下,眼見同事開著車追過去了,他也搭上熱心民眾的機車直追,雖然受了傷,還是順利醉酒的女嫌犯逮到!

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#撞傷#肇逃#抓傷#酒駕#開車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0576

0.1614