回到網頁上方

尿急!駕駛國道解放「被蜜蜂教訓」痛跪地 警笑歪幫送醫

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/13 17:10
最後更新時間:2020/10/13 17:10
(示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料畫面) 尿急!駕駛國道解放「被蜜蜂教訓」痛跪地 警笑歪幫送醫
(示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料畫面)

國道上突然尿急!一名駕駛行經國道一號雲林段時,突然感覺一陣尿意,眼看避車道上沒有警車,馬上靠邊停後解放,沒想到沒被警察發現,反而遭蜜蜂「制裁」,痛到跪在地上,最後還是女警幫忙開車將他送醫。
 
一名男網友日前在「爆廢公社」上透露,開車行經國道一號雲林段時,突感尿意襲來,看到避車道上沒有警車,馬上切換車道靠邊停,下車後確認左右確認沒有來車後開始解放,正當覺得「世界真美好」時,突然感覺一陣痛,一看發現竟是被兩隻蜜蜂一起叮咬,痛到他當場跪地,剛好國道警察路過,詢問後得知情況,男女警都笑到不行,最後由女警駕車載原PO去醫院急診。

 
 
貼文一出,網友看了紛紛笑翻留言調侃「是否家族有糖尿史」、「這兩隻是行動駐警,被咬形同罰單」、「止痛就好,不要消腫」、「免費的蜂針療法」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#雲林#國道#蜜蜂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1793

0.0394

0.2187