回到網頁上方

捷運復興崗站傳有女子持刀 警:放在手提包內


發佈時間:2020/10/08 10:22
最後更新時間:2020/10/08 10:22
(示意圖/shutterstock 達志影像) 捷運復興崗站傳有女子持刀 警:放在手提包內
(示意圖/shutterstock 達志影像)

51歲陳姓女子7日被人發現疑持刀並躺在捷運復興崗站月台的椅子,警方獲報派員到場,發現陳女手腕有割傷痕跡,手提包內有一把水果刀,調監視器發現,陳女在捷運站內未持刀。

台北市警察局捷運警察隊刑事組組長葉錦洲今天說,7日上午7時許接獲捷運站人員通報,捷運復興崗站內疑有人持刀,立即派員到場了解,且當時也有民眾在臉書(Facebook)社團貼文,指稱捷運復興崗站內疑有人持刀。

 

警方表示,一名51歲陳姓女子7日上午7時許躺在捷運月台椅子上,保全發現後上前了解狀況,並通知站長處理,過程中陳女疑情緒不穩,站務人員立即通報警消到場,當時陳女所持的手提包內掉落一把水果刀。

警方指出,陳女當時情緒不穩,疑有輕生念頭,且左手腕有割傷,但血漬已乾,經調監視器畫面發現,陳女進入捷運站內後並未割腕,且手中未持有水果刀;警消把陳女送往淡水馬偕醫院就醫,並通知家屬前往醫院。(中央社)

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#捷運#持刀#復興崗#水果刀#手提包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0376

0.177