回到網頁上方

鐵皮屋陷火海…與女友吵架 男涉買汽油縱火遭收押


發佈時間:2020/10/07 15:12
最後更新時間:2020/10/07 15:12
(圖/TVBS) 鐵皮屋陷火海…與女友吵架 男涉買汽油縱火遭收押
(圖/TVBS)

基隆一名柯姓男子4日下午與女友發生爭執,隨後女友住家就發生火警,警方查出柯男案發前曾購買汽油,柯男到案卻否認縱火,辯稱因抽菸不慎引燃,警詢後送辦,法院昨天裁定收押。

基隆市立德路一處民宅2樓鐵皮加蓋4日晚間9時許發生火警,現場冒出大量濃煙,不斷竄出火舌,鐵皮屋陷入一片火海,所幸火勢很快撲滅,無人員受傷,經消防局火災調查科人員到場初步勘驗後,不排除人為縱火。

 

警方調查,平日以打零工為生的40多歲柯男,4日在女友立德路住處家中,曾因錢財問題與女友發生爭執,員警獲報到場排解,紛爭並未擴大,但警方調閱監視器畫面後,發現柯男曾到加油站購買汽油,不久後,鐵皮屋就起火燃燒。

柯男到案後,坦承有至加油站購買汽油,也將汽油潑灑在屋內,但否認意圖縱火,他還辯稱抽菸時手上沾到汽油,才會不慎引發火勢。

警方詢後依公共危險罪將柯男移送法辦,經檢察官複訊後向基隆地院聲請羈押,法院6日下午以柯男有反覆實施同一犯罪之虞,裁定收押。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/林秉樞遭控施暴高嘉瑜 新北地檢說明

#情侶#縱火#吵架#汽油#鐵皮屋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0402

0.1716