回到網頁上方

夜市逆向騎車!警取締遭咆哮 路人圍觀

記者 陳芷芳 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/10/05 12:49
最後更新時間:2020/10/05 12:57

台北市一名騎士,4日晚間騎車行經寧夏夜市時,違規逆向行駛,被員警攔了下來開單,竟然情緒失控,當街咆哮整整三分鐘,誇張行為讓路過民眾看不下去,紛紛上前讚聲,支持警方執法開罰。

圖/翻攝自爆料公社

 
員警vs.騎士:「違規你再開啦,違規你為什麼不先說啦,違規就違規了啊。」

被員警攔下準備開單,這名騎士情緒好激動,不斷大聲飆罵。

圍觀民眾:「他都給他機會了,他還在那邊大小聲,他已經叫他迴轉了,對啊,他就故意,他給他機會,他在那邊跟他大小聲。」

路過民眾議論紛紛,因為當下目睹了騎士的違規行為,但他卻怒嗆警察,實在讓人看不下去。

圖/翻攝自爆料公社

員警vs.騎士:「過來一點啊,再過來一點,有態度一點,來來來來來,我有說我不要簽嗎?」
 

騎士越吼越大聲,連要他在罰單上簽名都心不甘情不願。

記者陳芷芳:「事發地點就在寧夏夜市,可以看到寧夏路整段都是單行道,而騎士當時就是騎車逆向,才會被員警攔了下來。」

4日晚上9點,逛夜市的人相當多,當時這名賴姓員警攔下這名李姓騎士,開罰過程中,被對方飆罵了整整三分鐘,甚至有3名路人圍觀,但他們不是在幫騎士說情,反而支持警方開單。

圖/翻攝自爆料公社

圍觀民眾:「逆向還這麼凶,剛剛人家叫他迴轉,他也不迴轉,一個人說把他開下去,把他開下去,警察很老實。」

 
員警最後開出一張可處600到1800元罰鍰的逆向罰單,但騎士的行為不構成妨害公務,不想追究,開單後就離開,只是自己違規在先,卻還敢對警方大小聲,藐視公權力的態度不禁讓人搖頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#逆向#違規#咆哮#開單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0426

0.1364