回到網頁上方

碰!老翁違規穿越馬路 遭騎士撞上不治

記者 江昀蔓 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/09/26 13:09
最後更新時間:2020/09/26 13:09

來看驚悚的畫面,新竹湖口中正路三段,在中國科大附近,發生一起死亡車禍,一名78歲老翁違規穿越馬路,要到對面開車,走到一半遭到機車撞上,老翁倒地,騎士以及後座乘客也整個噴飛,而被撞的老翁傷勢嚴重,送醫搶救後還是宣告不治。

圖/TVBS

 
藍色上衣男子在超商門口要過馬路,只是才走到一半,遭到機車騎士撞上,後方騎士完全來不及閃,又撞到倒地男子。

一旁店家民眾原本低頭滑手機,下一秒突然聽到巨大聲響,抬頭一看機車從眼前滑過,遭撞的男子縮著身體,倒在地上動也不動。

機車噴飛到路旁,騎士以及後座乘客,當場彈飛到馬路上,可以看出撞擊力道非常大,男子見狀趕緊走出店外上前關心。

圖/TVBS

目擊民眾:「我一抬頭起來,就看到兩個年輕人已經滑過去了,(死者)是要去超商繳費,要回來他的轎車這邊。」

這起車禍意外就發生在,新竹湖口中正路三段中國科大附近,21日傍晚5點多。
 

這名遭撞的行人,違規穿越馬路遭到機車撞上,連停放在一旁的白色轎車,都遭受波及,只是這裡離路口班馬線,其實只有不到10公尺距離。

圖/TVBS

新湖分局湖口派出所所長李晟彦:「該名行人穿越馬路時,遭機車碰撞後倒地,後方機車騎士因閃避不及,又撞擊該名行人。」

救護人員到場時,遭撞的78歲老翁已經沒了呼吸心跳,左手右腳都有撕裂傷,頭部額頭腫脹,送醫搶救後還是宣告不治。

學校門口,明明就有畫斑馬線,這回行人疑似貪圖方便,要過馬路開車,不幸發生意外,學校附近車輛來來往往,過馬路時還是要多注意,車速也不別太快。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#搶救#斑馬線#穿越馬路#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0514

0.1446