回到網頁上方

猝逝前求救!報案9hr後才被發現 自由哥遺體壓著手機

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/20 13:06
最後更新時間:2020/09/20 13:06
(圖/翻攝自自由哥臉書) 猝逝前求救!報案9hr後才被發現 自由哥遺體壓著手機
(圖/翻攝自自由哥臉書)

旅遊界知名的領隊「自由哥」16日才發文哀悼藝人「小鬼」黃鴻升,沒想到昨(18)日就被發現於五股住家猝逝,死因初步判定係心血管相關疾病發作,據悉,他在事發時曾打電話報警求救,但警方到場後連續按鈴約1小時,也回撥報案電話都沒有回應,於是先行離開,錯過救援時機,但詳細經過有待進一步釐清。
 
據悉,自由哥獨自在新北市五股區租屋,昨日凌晨0時許感覺身體不適,曾打電話報警,不過警方趕抵現場後,在社區主委、總幹事及保全陪同下前往查看,但住處內外皆無動靜,按電鈴近1小時,也持續回撥電話,都未能聯繫上報案人,於是先行離開。

 

自由哥3日前才轉發小鬼猝逝新聞表示惋惜。(圖/翻攝自由哥臉書)
 
凌晨3時許,警方再回現場,依然沒發現異狀,直至早上10時許接獲里長報案,警方破門才看到自由哥倒臥在屋內浴室門口,手機則壓在腹部下,被發現時已明顯死亡,後續將相驗遺體釐清死因。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自由哥#報案#心血管#猝逝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0386

0.1635