回到網頁上方

台中3歲童闖路中 汽車急煞害3機車連撞

攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2020/09/20 13:18
最後更新時間:2020/09/20 13:18

台中有媽媽帶孩子出門,疑似沒注意到小孩闖紅燈跑進馬路,有汽車緊急煞車,但旁邊的機車為了閃避幼童,也急煞,結果三台連撞,幸好沒撞到人,也沒有財損!


圖/TVBS

 
前方路口是綠燈,突然汽車駕駛眼尖,發現有人衝進路中,緊急煞車嚇了一跳,左側三輛機車也急煞,但來不及,行車紀錄器沒拍到的角度,是這三輛機車發生擦撞。

目擊民眾說小朋友過馬路,急煞導致說後面,因為是綠燈行駛情況下,所以導致說稍微碰撞到。

圖/TVBS

怎麼回事,駕駛PO文說,當時綠燈準備右轉,大約才三歲的小朋友突然從貨車前方衝出來,他視線被這輛臨停車擋住,但幸好及時反應!沒有撞到孩子,不過左側的三輛機車,一樣視線被擋了,沒撞上小小孩,真的是好險,不過幼童怎麼會自己跑到馬路中間,家長呢?,媽媽之後才從同一個方向,疑似超商這邊趕過來。
 

目擊民眾:「家長有道歉可能家長沒有注意到,然後小朋友就直接過馬路這樣,我看到的時候小朋友已經,跑到我們這邊過來了。」

意外地點是在台中太平區的樹孝路和新吉路口,18日傍晚九點多孩子突然穿越馬路,警方說如果釀成意外,家長要負責!

圖/TVBS

太平分局交通分隊長陳彥丞:「本案這個行為的話我們可以依據,道路交通管理處罰條例第78條第1項第4款,以及85條之4的規定,可以處法定代理人相關的罰款。」

不過員警說,這起事件沒有人報案,推測應該是三輛機車發生擦撞後,沒有人受傷或財損,不過也會保留這段畫面如果有人報案,再依規定處理!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#報案#連撞#機車#汽車#急煞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0276

0.1246