回到網頁上方

電風扇過熱釀禍 南區老人之家火警2人輕微嗆傷


發佈時間:2020/09/17 14:09
最後更新時間:2020/09/17 14:09
南區老人之家因電風扇運轉過熱造成火警意外。(圖/翻攝自Google地圖) 電風扇過熱釀禍 南區老人之家火警2人輕微嗆傷
南區老人之家因電風扇運轉過熱造成火警意外。(圖/翻攝自Google地圖)
南區老人之家今天上午火警,院方工作人員以滅火器將火撲滅,有2名老人輕微嗆傷,6名工作人員吸入滅火器乾粉,送醫後無大礙。院方表示,起火原因是電風扇運轉過熱燃燒。

位於屏東市香揚巷的衛生福利部南區老人之家今天上午發生火警,起火樓層是頤養大樓3樓,3樓有40名院民,火災發生時現場第一時間即有15位工作人員前往疏散及進行初期滅火,在消防隊到達前,火勢已撲滅。
 

南區老人之家表示,起火原因是電風扇運轉過熱燃燒,8月時院方自費設置119火災通報裝置,在這次火警中發揮功效。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#南區老人之家#火警#滅火器#嗆傷#電風扇#過熱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0611

0.1792