回到網頁上方

最狂逆向!車跨雙黃線突靜止 駕駛下車後上鎖

記者 黃筱淇 / 攝影 紀建亨 武紹隆 報導
發佈時間:2020/09/15 13:12
最後更新時間:2020/09/15 13:31

最狂逆向大概就是這種境界,嘉義中埔有駕駛逆向行駛,接著直接把車停在車道上,被按喇叭駕駛也沒在理會,之後人下車還上鎖,到附近買東西,把整個車道都堵住,讓其他人車大傻眼,車輛無故暫停又逆向,將被開罰1萬8千9百元。

圖/翻攝自輕檔車俱樂部

 
駕駛要往曾文水庫的方向,一輛黑色轎車迎面而來,ㄟ,怎麼停下來了,要超車嗎,也不是,就這樣完全沒動靜。

通道被堵住,駕駛連按三聲喇叭,喂,先生,需要幫忙嗎,過了40秒鐘,車上的男子下車了。

這什麼情形,男子瞄了駕駛一眼,按了手上的遙控器,竟然把車上鎖了,揹著包包拍屁股走人,天啊,這哪招,這是發生在嘉義中埔,靠近台三線的縣道,14日上午,被堵住通道的駕駛,把行車紀錄器po網分享,他說原本以為只是單純的逆向行駛,但對方最後的行為,讓13億人都吃驚。

圖/翻攝自輕檔車俱樂部

附近店家:「他就下車鎖門,然後去那邊不知道幹嘛,然後一下下就過來了,就開車就走人了。」

附近攤商:「為了閃車喔過去那個車道,如果是這樣子還OK,那直接你人又下車就真的很扯。」
 

中埔派出所副所長劉明周:「非於突發狀況於車道中暫停,處罰新台幣1萬8000元。」

圖/TVBS

跨越雙黃線逆向不打緊,竟然還把車停在路中央,駕駛下車去附近買東西,管他誰按喇叭,但當下沒人報警,因為大家都趕時間,不過這段影片被po上網,最狂逆向,警方將依車牌,開單舉發,行駛中突然把車暫停,罰1萬8,逆向900元,路霸警方也不是拿你沒辦法,在家等著收紅單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#駕駛#逆向#開單#喇叭#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0488

0.155