回到網頁上方

動漫祭女coser掀裙裸露 檢方依妨害風化罪起訴


發佈時間:2020/09/10 10:32
最後更新時間:2020/09/10 10:32
李女涉嫌於參加動漫展覽時故意裸露下體。(圖/翻攝自爆料公社) 動漫祭女coser掀裙裸露 檢方依妨害風化罪起訴
李女涉嫌於參加動漫展覽時故意裸露下體。(圖/翻攝自爆料公社)

一名休學中的科技大學李姓女學生,涉嫌於今年7月間參加動漫展覽時故意裸露下體,警方通知到案後函送台北地檢署。北檢今天偵查終結,依妨害風化罪嫌起訴李女。

「PF32亞洲動漫創作展」7月間在台北花博公園舉行,不少Cosplayer(角色扮演)到場參加,有網友揭露一名女性素人故意不穿底褲,還當眾掀裙裸露下體,涉妨害風化。

 

另有網友進一步追查,指此女是某科技大學的休學生。被指涉的科大證實,此女確實曾在校就讀,已休學1年半,對此事表示遺憾和抱歉;除將提供當事人相關心理諮商和法律諮詢外,後續會以校規處理。

台北市警察局中山分局圓山派出所接獲網友檢舉後,通知涉案人李姓女子到案,詢後依涉公然猥褻罪函送北檢偵辦。檢察官今天偵查終結,依妨害風化罪嫌起訴李女。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#休學生#Cosplayer#妨害風化#裸露#掀裙#動漫祭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0392

0.1556