回到網頁上方

說要請客卻不認 好友為「誰買單」撕破臉

記者 張寓科 葉怡君 報導
發佈時間:2020/09/09 17:24
最後更新時間:2020/09/09 19:44

好友為了酒錢大打出手!8日凌晨一群朋友相約到台北市一家酒吧小酌,原本答應請客的男子,要提前離開不認帳,引起好友質疑,結果雙方大打出手,一旁勸架友人完全拉不住,連附近店家放在門口的旗座都拿起來摔。一早店家以為遭小偷,結果調閱監視器才發現,原來是有人打架鬧事。

圖/翻攝自報廢公社公開版

 
騎樓下,一群男子互相嗆聲叫罵,又是出拳,又是踹腳。

碰!的一下,頭部撞到鐵門,不過雙方都在氣頭上,又繼續扭打成一團,一旁友人想勸架,怎麼拉都拉不住。

圖/翻攝自報廢公社公開版

物品遭毀店家:「他本來是踢這台,我本來早上,我想說是誰要偷我的車子(推車),我想說來看一下,結果是看到有人就在踢啊。」

店家發現門口擺放東西被破壞,一看監視器才發現,是有人打架鬧事。

圖/翻攝自爆廢公社公開版

 
8日凌晨1點多,台北市中山區八德路,兩人打成一團,不只踢到推車,就連店門口的旗座也被用力往地上摔,雙方打紅眼,不過他們其實是一群好朋友,本來相約到酒吧小酌,其中一名男子豪邁地說,這頓我來買單,結果喝醉後要提前離開,朋友質問不是說好要請客,衝突因此爆發。最後朋友勸架不成,坐在地上不知道該怎麼辦,因為就算拉開了,男子還是掙脫衝上去又要動手,本來感情非常好的一群人,為了酒錢鬧得不愉快,還波及無辜店家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#請客#酒錢#不認帳#勸架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0537

0.1549