回到網頁上方

停車!通緝犯違規遭攔 欲逃衝撞警開1槍

攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2020/09/09 13:33
最後更新時間:2020/09/09 13:33

遇警攔檢不配合意圖衝撞,輪胎被開一槍也沒在怕!台南警方昨天晚間巡邏發現一輛小轎車,搖搖晃晃的,上前要盤查,但駕駛加速落跑,員警立刻朝輪胎開了一槍,只是他繼續往前衝,以為四處亂竄將近6公里,跑到仁德區的土庫一街,最後自撞電線桿,被警方包圍,只好乖乖就範,原來他是一名公共危險通緝犯。

圖/TVBS

 
員警巡邏發現前面這台車,行為有點鬼祟,立刻上前示意他下車受檢,但下一秒。

駕駛竟然加速逃逸,一路橫衝直撞,結果一邊要跑給警察追,一邊要開車,失控自撞電線桿。

第一時間竟然還不想躲在車上,不願意下車,最後知道自己逃不了了,才乖乖被制伏。

圖/TVBS

只是看看他的白色小轎車,已經撞得面目全非,連警車也一樣,被擠進水溝裡。

8日晚間9點多,轄區警方巡邏,來到台南永康的振興路和成功路交叉口,發現許姓駕駛開的車,一路搖搖晃晃還違規,一查發現車主竟是一名通緝犯,才剛攔下車,他發現是警察,立刻落跑,以為四處亂竄將近6公里,跑到仁德區的土庫一街,員警就追不上,但太過緊張的下場,自撞電線桿還是得乖乖就範。
 

圖/TVBS

永康分局偵查隊長陳勇志:「所以我們同仁就大膽正確的用槍,朝該車的輪胎射擊一發,那不過還是持續不配合。」

許姓駕駛意圖衝撞警察,還落跑,開了一槍也沒在怕,原來他是公共危險的通緝犯,落網後,也被搜出安非他命和吸食器,以為跑就能逃過鷹眼,最後還是栽了跟斗。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝犯#落跑#自撞#電線桿#安非他命#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0412

0.156